Se sei soddisfatto del soggiorno, scrivi una recensione su trivago
Top Hotels Sarzana
Antico Casale Antico Casale

Antico Casale Antico Casale

Seguici su

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L) Finalità del trattamento Il trattamento dei dati anagrafici inseriti durante l'adesione ai vari servizi o nel modulo contatti, verrà effettuato per permettere di: * dare esecuzione al servizio richiesto; * adempiere agli obblighi previsti da leggi o regolamenti; * tutelare i diritti di Antico Casale in sede giudiziaria; * inviare materiale pubblicitario ed informa-tivo, con il consenso dell'interessato. Modalità del trattamento I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. Conseguenze del rifiuto dei dati In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Diritti dell'interessato In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Antico Casale nella persona del suo legal e rappresentante. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Antico Casale via Navonella, 7 - 19038 Sarzana (SP)
tel. 0187 622543 - fax 0187 606941
cell.348 8073183 info@anticocasalesarzana.com P.IVA 00946290111

Contatti

via Navonella, 7 - 19038 Sarzana (SP) tel. 0187 622543 - fax 0187 606941 cell.348 8073183 info@anticocasalesarzana.com

P.IVA 00946290111

Privacy | Cookie | Termini d'uso | ADMIN | Design by Dynamic Mind